Kalorien spart man mit ihm nicht. Aber er macht gute Laune und sorgt für Erfrischung an warmen Frühlingstagen: Unser Monster-Shake. Bei diesem einfachen Rezept können auch schon die Kleinsten mithelfen.
Zutaten
- 4 Kugeln Vanilleeis
- 2 Kugeln Bananeneis
- 350 ml kalte Milch
- 2 EL Waldmeistersirup
- 2 EL Himbeersirup
- 250 g Schlagsahne
- Marshmallowmäuse
- grüne Zuckerperlen
- Zucker-Deko-Augen
- bunte Strohhalme
Rezept
Das Vanilleeis zusammen mit dem Bananeneis und der kalten Milch in einem Mixer pürieren. Auf vier Henkelgläser verteilen und je etwas Waldmeister- und Himbeersirup hinein träufeln. Etwas umrühren, so dass sich der Sirup leicht verteilt.
Die Sahne steif schlagen und auf den Shakes verteilen. Marshmallow-Mäuse in die Sahne stecken und mit der restlichen Zucker-Deko garnieren. Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt: Statt Zucker-Augen können auch alle anderen essbaren Dekorationen verwendet werden.
Bunte Strohhalme einstecken und servieren.